За какой то месяц я изменила очень многое в своей жизни.
Поняла,что больше не стоит так жить. Так нельзя. С когда то любовью всей моей жизни, я распрощалась навсегда, я никогда не видела его таким,как в тот день,когда я сказала,что ухожу, он плакал, плакал,как ребенок совсем беззащитный я выбежала из его квартиры спустившись с 7 этажа за 56 секунд и с огромным комом в горле, мне никогда не приходилось чувствовать себя таким говном. Мы были вместе почти 6 лет. И очень долго я не решалась не на что подобное,от страха, от привычки, от жалости, именно жалость,самое ужасное чувство, что не дает продолжать жить, целый год я провела именно в таком состоянии, в тупом оцепенении, в забытье и нежелании во всем...
Он умолял вернуться, готов был пойти на все, обидно то,что все сложилось так, когда мне этого уже не нужно, когда я устраивала истерики и попытки изменить словами, что мне плохо. Отношения изжили себя,прости.
Надеюсь,он когда нибудь смириться с этим. и найдет свою новую любовь,в сотни раз лучше меня.
Пусть, у него все получится.

Я перекрасилась в брюнетку, начала ходить на курсы рисования, перестала общаться с тобой,оборвала все попытки как то завлечь меня. Моя страшная симпатия прошла,точнее ее отбили, отбили своей заботой,вниманием отношением другим,ко мне никто так не относился,так мягко и пушисто.

Я влюбилась. Я не испытывала таких чувств года 2, я заново учусь мечтать, уже с опаской, я больше не мечтаю о большом о светлом будущем, я мечтаю о завтра,о нем. Я чувствую себя живой любимой и при этом свободной. Я счастлива. Счастлива без своей первой любви, за которого я чуть не вышла замуж, который был моим женихом около 3 лет, с которым все было расписано, вся жизнь,вплоть до старости. От которого скрывала многое, лишь потому что невыносимо ему было говорить правду. он не умел ее принимать. который ревновал меня бешено,считал своей собственностью и чуть ли не всеми правами на меня, человека которого я когда то безумно любила, и к которому остыла, человеку которому умудрилась изменить.

Я начинаю новую жизнь, новые отношения которые не построю так же,как эти.
От моих чувств, остались лишь сладкие воспоминания, лишь хорошие, вспоминая о них, я улыбаюсь.
Но я не вернусь.
Спасибо ему за все.