02:12 

#32

я научилась,держать все в себе, ни говорить о тебе,даже с самой собой.
что ж, за это время мы стали с тобой ближе, откровеничали друг с другом,как никогда и не с кем. ходили с тобой вместе в паб. после нашли темный угол и чуть друг друга не разорвали от страсти. но,так и не разорвали, мирно разошлись, как никак декабрь месяц. спустя сколько времени ты решился приехать , и почти случилось то,что бы сломало меня, но обошлось, за то исполнилось твое желание и даже ни одно... я от этого ничего не получила,совсем. даже как то разочаровалась... но это неважно. я помню твои глааза,которые пожирали меня сразу после того как ты зашел.. твои жадные руки... но не более...

что ж, я так и не поцеловала тебя, до сих пор мне этого не удалось сделать...
я стала получать, ежеднеыные сообщения от тебя, пусть и ниочем...но знаешь,это цепляет.
я продолжаю думать о тебе... но как то иначе. порой я ловлю себя на мысли,что ты мне больше не интересен. но иногда я хочу что бы ты был мой.

мои отношения превратились в ничто, изжили себя. и единственное ,что меня еще держит с ним рядом,это моя трусость. и его стремление быть со мной.
твои отношения покрыты завесом таййны,и мне приходится покрупицам узнавать и собирать этот пазл, но у вас тоже далеко не все в порядке.. точнее на мой взгляд, у вас там наступает конец.

и знаешь, я хочу быть с тобой... и не хочу... я думаю ты тогадываешься об этом.
и я знаю, что ничего не выйдет. что кроме этого влечения, этой химии, ничего вообще быть не может.
но как то не в силах контралирывать свои мысли.


влюбись в меня, если осмелишься.

URL
   

Я верю, счастье скоро свалится на меня роялем

главная