Мы видим лишь, то что хотим видеть,заранее програмируя себя на это.
Чесно говоря несколько дней, которые я видела тебя,прошли чертовски ужасно, и все время я чувствовала в свою сторону дикий напряг, и нежелание реагирывать на меня,создавалась такое впечатление словно меня нет. Твоя компания, за которой я ходила хвостиком, или даже ходила за тобой, так же не обращает внимания никакого,или скажем что это внимание весьма негативное. Я была разочарованна в тебе и в них,да и вообще сново в людях. Не в первой. И три дня назад,меня чуть это не сломало. Я купила пачку сигарет, и с полной разбитостью и отвращению к себе выкурила 3 сигареты,одну за одной, с каждым звтягом понимая какое я жалкое и наивное существо. После я хотела тебе написать,разобраться в чем дело,чем я заслужила это в свою сторону. Но потом мое просто убитое в хлам самолюбие решило перебароть себя и все таки ззабить...

Я держусь,держусь тебе не написать. Я держусь от тебя подальше. Я не обращаю внимания и просто со временем перестаю думать о тебе.

И кажется я вернулась в себя. я стала другой я стала собой.

Я не хочу больше тебя подпускать близко. Ты такой же как и все. Ничем не лучше. и то что я тебе доверяла, не дает тебе никаких полюсов,а наоборот показывает мне на то,что я до ужаса глупая. и жизнь меня никогда нечему не учит. мне везет на таких как ты. как не крути.

Больше не будет слов о том,что я скучаю,да я и не скучаю уже больше. Ты мне не снишься,и я чертовски этому рада. Я отвыкаю от тебя.

Можешь пообсуждать меня со своими друзьями. Мне плевать. Ты слишком низок,у меня нет желания размениваться на таких людей.
Раньше я жалела что все это закончилось,теперь же желею о том что все это было.
Но знаешь,спасибо за опыт. Спасибо за то,что в те времена когда мне было не легко был моим лекарством. Или наоборот был той болезнью. Просто спасибо.


я знала что так будет еще весной. и все равно пошла на это. теперь пора закончить.